湖北素质夫妻,希望结识同样素质的你们(首贴)

真男人 发表于 2015-8-12 21:03

第 1 页

和老婆结婚已经7年了,从当初做爱时的羞涩到现在能配合进行各种新鲜刺激的性爱,感谢老婆这些年的陪伴!
家庭生活需要双方共同经营,同样做爱也需要双方进行调剂,一成不变的性爱久了就会缺少激情,幸好网上有不少爱情动作片供我们借鉴,于是我们的性生活也变得丰富多彩。最初的做爱基本是只在抽插中完事,后来有口交,有了69,有各种动作,有了各种场地,卫生间,沙发,阳台,后来又有了工具,性生活是不断制造的激性中绽放光彩,夫妻感情也更加的和诣。
后来又认识91,在这里一个个3P、换妻的故事吸引着我,看着他们的经历还是有几分向往的,可是要迈出第一步心理上还是一定困难的,再加上老婆有些羞涩,在几番尝试做工作失败后暂时放下这一想法。
啰嗦这么多,上几张图片吧,这些图片是我们在平时做爱的时候的一些随拍,当时不知道91,更没想着要发贴验证,所以拍照时没有验证,不过在最后一张我找了一件当时做爱时的睡衣加上了验证。

老婆基本可以配合我拍照

身高有1.7米呢,体重105,偏瘦

胸小,这是没办法的事情,欣然接受

口活还是不错的

认真口起来很舒服,很享受

这是准备开始口了

后入,插的会比较深

状态好的时候水水还是比较多的

这个姿势抽插时速度可以很快

再看一下水水

平时比较注重锻炼,就是要给老婆更好的体验,尺寸一般吧

这是做爱时穿的睡衣,应该可以看出是原创贴吧

发贴还是挺辛苦的,拍照都比较平实,各位觉得还行的就顶一个吧,回贴是我们的动力!另外希望能结交一些有素质的夫妻,共同交流。最近几天老婆工作基本做通,即刻发了征集贴,贴子地址: 有同好的夫妻如想加我们请移步征集贴按要求来,谢谢!
第一次发贴,如有违规,请版主给个提醒,谢谢!

ruoback 发表于 2015-8-12 21:34

北京单男 肌肉男 经常去上海 天津 每年也都会出去走走 距离不是问题
可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min
89年 173 70
Q:3069859971
微信:V200711

真男人 发表于 2015-8-12 21:58

回复 2# ruoback

主要是想结识夫妻,单男还没考虑好,谢谢!

crazy_f 发表于 2015-8-12 22:22

同为湖北,顶起

dennis0134 发表于 2015-8-12 23:20

迈出了第一步,交友,不错,还需要继续调教

真男人 发表于 2015-8-13 06:19

回复 5# dennis0134

能让老婆开心就好,主要还是调剂一下生活

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-13 07:48

夫人纤细的身材 还是很赞的 椒乳有另一番味道 非常喜欢..

yangkkke 发表于 2015-8-13 09:06

真男人 发表于 2015-8-13 19:40

回复 7# 非洲蜘蛛侠

谢谢鼓励!

piu789 发表于 2015-8-14 12:54

长沙单男 170,60,13cm 21岁。qq413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

花开花落112 发表于 2015-8-14 13:04

1830516187QQ湖北的顶你

a6815188 发表于 2015-8-14 14:16

河北石家庄周边的骚女加我604326462

kstg3047355 发表于 2015-8-14 15:32

2720453681QQ 武汉顶你

qq1095840649 发表于 2015-8-16 00:31

作为单男,只能帮你顶上去了

hsy2008hubei 发表于 2015-8-25 19:04

honghuawushu 发表于 2015-10-26 08:17

我是武汉周边的,扣扣:2581705078

世界变了样 发表于 2015-10-27 13:36

武汉蔡甸区单男,22岁,大三学生,素质本分,180cm,70kg,处男。q q 3 4 7 6 16 9 1 8

995278800 发表于 2017-2-22 12:15

回复 1# 真男人

不知道现在你们夫妻接受不接受 单男,武汉本地,颜值:中上 出行有车 28岁
愿意交: 马化腾 久久乌尔奇八八零零

qsmm 发表于 2017-3-13 08:36

顶顶你大哥

Missyi921 发表于 2017-3-16 00:44

zhangshanzeng 发表于 2017-4-11 14:55

akakcool 发表于 2017-4-11 19:55

武汉E哥哥 发表于 2017-9-1 15:40

武汉夫妻,开发阶段,期待交流,781645350

tcyq0718 发表于 2017-9-13 10:49

武汉夫妻,

tsdxx 发表于 2017-9-26 02:55

孝感夫妻875427003

tsdxx 发表于 2018-8-15 20:53

好久不见

woshiyixusheng 发表于 2023-3-15 13:13

我们荆州江陵夫妻。加Q慢慢交流

宜昌大雕 发表于 2023-3-20 17:53

湖北单男顶

相关搜索