请删除。谢谢。

loratadine 发表于 2022-1-7 08:38

第 1 页

门槛费话题一直是一个争论不休的话题。有交了智商税的,也有尝到了甜头的。但后者绝对是凤毛麟角。
淫妻,交换等是小众情趣,绝大多数人将其现实生活分开。
由于国情与激素等影响,参与的女子绝对比男子少的多。
导致物以稀为贵,单男蜂拥而至,良莠不齐,让夫妻朋友直骂娘,以至于设置门槛费过滤,既可以减少骚扰,有可以盈利,何乐而不为?以至于这种情况流行起来。
————————
但我想说的,设置门槛费,试出了你们是低素质夫妻(不绝对,勿喷)。
————————
1。被骚扰是自找的。
论坛出于保护大家隐私,建议大家不留马化腾或者微信。但收门槛费的夫妻(真假都有,多数假)还是乐此不疲。从公开QQ微信那时,就会有人不断的人加你盼交流,而普通人处理不了那么多类似的重复的被认为没素质问题。这不是单男的错。因为你的处理能力有限。
建议:删除你留下的马化腾,联系改为站内信件。能发站内信的,就是有ID的,能获得ID就那么几个途径,要么花钱(比你门槛费多吧?),要么有真实的伴侣。过滤效果显而易见。

2。收门槛费,处理方法简单粗暴。
这么一个应以真诚开始的游戏竟然以金钱开始,交了门槛费的人就是高素质?就算单男们不在乎这门槛费,心里也觉得被质押着。也许安慰自己的想法也就是当嫖个娼,换的来真诚到朋友吗?我觉得,习惯嫖的人,都不差那几个钱,配合着高情商,也许就满足了你所谓的高素质,进了你们的养鱼池。但你清楚常嫖的人的危险因素吗?无知者无畏。
3。收门槛费昭示着您们素质也不高。
收了门槛费,如果不满意,您退款了吗?如果买了情趣用品,那么您的这个淫妻情趣,您舍不得投资吗?还得买礼物?见面送束花吧。稀缺色号的口红也好。简单,恰如其分。听说还有领着夫人逛商场买礼物的(好尴尬)。绝大多数人都是普通人。对他人提出要求时,先问问自己经济水平如何。总把5⭐酒店挂嘴上要求,看来您出差出的太少了。

4。有些玩家找单男是商业的,职业的,规模化的。发小卡片的高端形式。自己分辨。

5。优秀单男的潜在群体。①在校大学生,200块也许是他一个星期的伙食费,但他的真诚也许只是个学生证。②已婚男士,有女子愿意嫁给他,用自己的幸福赌他是个优秀男子,已经帮您过滤了。③其他自己探索吧。

6。有些夫妻说单男加了不说话。如果您们是个有思想的,有素质的的人,应该明白,这个小众的情调,一般人不会当事业来对待,不能一天24小时沉溺于此。就算沉溺于此,他算成功的高素质的人吗?没走火入魔就不错了。不要高高在上以圣人自居。因为你也办不到。己所不欲勿施于人。做一对高素质的夫妻。

7。善良的对待每一个人,才会保护自己。收了过多的门槛费,会被请去喝茶的。也存在社死的可能。万物互联,无秘密而言。91的管理者善意的建议,你们从未真正理解过,因为你们素质不高,看不到危险。

8。我的建议。交了门槛费,也只是夫妻养鱼池子里养的鱼而已。真正的乐趣不沾染铜臭。

9。贴张图吧。文字多,浮躁的人看图后走人,真诚的人看字回帖,手机码字不易。

10。肯定有来喷我的。喷吧。我不是圣人。告我吧,起诉费我出。

suddenly 发表于 2022-1-7 09:01

说的很实在,楼主哪里人?

极速蜗牛 发表于 2022-1-7 09:16

完全赞同。
那些直接美图+微信Qq组合的就是为了收门槛方便。
还有,我记得有的夫妻让单男公益捐款来证明单男诚意也不错

护水游鱼 发表于 2022-1-7 09:25

91这么几年,确实是我看到凤毛麟角般的见解和存在,支持楼主!!!

xu147369 发表于 2022-1-7 12:02

支持一下

skgj520 发表于 2022-1-7 12:03

楼主哪里的,可以交流交流

JTing111 发表于 2022-1-7 12:27

支持楼主

SexFornothing 发表于 2022-1-7 12:44

支持支持,说的很在理了,理解万岁

曾经的爱 发表于 2022-1-7 20:38

我以为至少最后还会以一张美图结束,我天真了,害我扒拉回去看了一遍图

q1427146989 发表于 2022-1-9 21:08

楼主哪里的啊?

protractedlove 发表于 2022-1-9 21:20

这白虎嫩啊

cyclops 发表于 2022-1-10 09:11

广州素质单男报道

cyclops 发表于 2022-1-10 09:14

判断是不是骗子我一般两个原则:1是把图p得美轮美奂的绝大多数是骗子,一点都不真实,当然不排除有极少数拍照爱好者。2是一上来就要收钱的99.99%是骗子。

yy066077 发表于 2022-3-22 09:58

收门槛费的看看就行了

smock 发表于 2022-3-22 10:25

给力了,支持一下

相关搜索