京津冀地区的优质单男看这里!!!!

qwe89565955 发表于 2022-2-9 16:53

第 1 页

022夫妻出品
我们夫妻自我介绍:天津市内夫妻 80后 178/85 160/70

老婆最近胖了不少,也没刻意的去减肥顺其自然吧,只要不影响健康就行!如果有喜欢胖胖的可以加我Q1879734385(看清条件再加我)
老婆平时看不出来,只有刺激了她或是在床上才会发骚。水很多,要是刺激到位能吹潮 叫声可射。因为她天生阴道短浅
阴道很紧,目前活动过的单男还没有一个不说她紧的。老婆能接受制服丝袜各种制服,喜欢在陌生刺激的地方调情。

最近发了两次帖子,承蒙大家厚爱,反响很好,也有很多朋友加了我。这里我说一下关于一部分单男,那种加了一直不说话的,两三天说一句话的,您别来加了一般两个小时不说话我直接都删了,还有一些很无聊的人,什么都不像付出,就想约出去,我就想想这群人凭什么呢,说白了就是屌丝想占便宜,白吃 巴不得我们开好了房,把媳妇洗干净了给你送到床上去.请问天下有这么好的事么?不喜欢的您就安安静静的看下帖子,感谢!

单男要求:
1-单男必须具备良好人品素质,教养。干净卫生(抽烟 喝酒 有纹身 都可以接受)要有正式工作!活动前能出示一周内传染病健康证明。

2-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,(不接受闪图,和发完就撤回的)并说明武器长度(太小的就不要加了)做详细的自我介绍(不要问我怎么介绍)这个都不知道就别加我了.

3-不接受经济条件不好的单男。吃饭喝酒 KTV 看电影 之类活动的费用要能承担得起!见面送女人个小礼物都拿不出手的就不要加我们了,说白了给女人的第一印象都不好,我也帮不了你!

4-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。

5-真诚交友-(加我之后主动说一下你自己经历越详细越好)有顾虑或者质疑的朋友 勿扰·勿扰

请喜欢的朋友看清楚要求再加,以免造成不愉快和误会。我们无门槛 不要钱。希望真诚交友!

madinan 发表于 2022-2-9 17:20

支持一下

28limibuhantou 发表于 2022-2-9 17:47

1779524838 发表于 2022-2-9 23:46

支持支持

白石茉莉奈 发表于 2022-2-10 14:06

最后一张是车震?

隐秘 发表于 2022-2-10 14:18

这发奶子

zhengzhi202107 发表于 2022-2-10 14:30

言墨色 发表于 2022-2-10 22:24

嫂子的奶子真的很棒一级大

家有骚老师 发表于 2022-2-11 07:19

不错的身材

湿巾老湿 发表于 2022-2-11 09:01

微微一硬,表示尊敬

星耀一现 发表于 2022-2-11 20:50

yuchao123 发表于 2022-2-13 21:28

这胸真是不错,支持了

shitianyi 发表于 2022-2-25 10:51

支持一下