[DirtySocks汁女]具有特殊性瘾的骚货初次见面,原味塞逼。

knkknk 发表于 2016-2-29 18:06

第 3 页

回复 56# holyeaster

非常非常期待她的新作品!

ftfl63718539 发表于 2016-2-29 19:11

洛阳素质单男找单女,在校大学生,微信ftfl63718539

holyeaster 发表于 2016-3-1 08:15

回复 34# 泰山伯爵

感谢你的建议,下一步正打算以不同的系列以图文形式发出,不同的原味是一个不同的故事。请关注
用网友原味泡黄豆的创意很棒,以后在和网友互动的游戏中会加入进去

holyeaster 发表于 2016-3-1 08:16

回复 35# cjl123

如果大家喜欢这样的玩法,认同这种心理,还会有后续作品发出

holyeaster 发表于 2016-3-1 12:50

回复 36# 醉了==

感谢邀请,望持续关注

holyeaster 发表于 2016-3-1 12:52

回复 37# xiaoshu83

给力的评价 看后很兴奋

bryannjk 发表于 2016-3-1 13:56

很羡慕楼主,我女友嫌丝袜插着太痛,玩过一次就不玩,也许是水比较少的原因。还有就是请问楼主,如何预防阴道发炎,毕竟是原味。还有就是除了丝袜内裤之外可是试试鞋子。

miaowu 发表于 2016-3-1 13:57

白的是白带,。。。

edwardlin 发表于 2016-3-1 17:57

真够特别的癖好啊

water6931 发表于 2016-3-1 19:50

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

嫩妻自拍 发表于 2016-3-1 22:26

cjl123 发表于 2016-3-1 23:21

回复 64# holyeaster

喜欢这样的玩法,继续期待

holyeaster 发表于 2016-3-2 08:17

回复 38# 1649056464

以后的系列会有很多 欢迎关注

holyeaster 发表于 2016-3-2 08:20

回复 41# mfhdf

好的 以后的系列还会有很多,希望能够交流经验和交流创意

holyeaster 发表于 2016-3-2 20:57

回复 46# jjwill

感谢邀请,但目前还没有淫妻的欲望,感谢

入川一狼 发表于 2016-3-3 10:33

难得一见的好贴,支持。骚逼想要我的内裤吗?我射精在上面给你冷冻过来,让你怀上我的孩子

holyeaster 发表于 2016-3-3 21:07

回复 48# JINGJING030805

感谢你的反馈,今后还会有更新 望关注

holyeaster 发表于 2016-3-3 21:09

回复 49# ren200008

感谢邀请 有需要会联系你

根号鑫 发表于 2016-3-6 14:08

真是下贱的骚逼,看得我好硬,可交流。

holyeaster 发表于 2016-3-6 22:18

回复 52# ljz辰

还会有更多作品 请关注

holyeaster 发表于 2016-3-6 22:19

回复 53# wang2034869788

好的 有需要的话我会加你qq 以后多交流

holyeaster 发表于 2016-3-6 22:28

回复 54# alex951294

感谢捧场 还会有作品 请关注

holyeaster 发表于 2016-3-6 22:30

回复 55# snaker19871

好的 以后互换的方案可行 有需要时会联系你 以后还有更多作品 请关注

holyeaster 发表于 2016-3-6 22:39

回复 58# grrrno2

感谢评论 后期还会有作品 以后常交流

holyeaster 发表于 2016-3-6 22:50

回复 62# ftfl63718539

感谢邀请 还有后续作品 请期待

泰山伯爵 发表于 2016-3-12 17:26

什么时候发新帖,极度期待

至高吴上 发表于 2016-3-12 17:36

感谢分享

爱生活爱91 发表于 2016-3-13 07:38

内容这个骚逼真是奇葩啊,臭袜子也能自慰高潮,真是贱到骨子里哈哈。

holyeaster 发表于 2016-3-14 16:23

回复 67# bryannjk

不用羡慕,据说女人都是需要开发的么,但是也别强迫她的意愿,慢慢来吧,这方面没啥经验,我认识她的时候她就好这口了,只不过赞同她认同她结果慢慢的她就越来越重口了。。。。要是塞丝袜的话前戏一定很重要,要勾起她的欲望,让她放松,袜子很吸水,阴道里爱液少的话会痛,初期可以用窥阴器把阴道张开再把袜子放进去最后把窥阴器拿出来,这样痛苦最少,她也能感受到阴道干涩即痛苦又折磨的快感,这样她分泌爱液的量可以通过这样的联系会越来越多。另外一种方法就是用润滑液充分湿润阴道然后再塞进去。
预防阴道炎是非常重要的,毕竟是玩乐不是破坏。新手还是用新袜子把,这样女生心里也能舒服些,要是塞脏袜子的话事后一定用碱性肥皂水冲洗阴道,改变阴道酸碱度,因为霉菌是不适应弱碱环境的,冲洗后,再用制霉菌素剂稀释后冲洗一遍,或用稀释后的妇炎洁洗液冲洗,记住妇炎洁洗液一定要稀释,要不会破坏阴道的酸碱平衡。对女生不好。好在我女友是学医的 所以玩了这么些年她没得过病。

holyeaster 发表于 2016-3-14 16:26

回复 68# miaowu

少年你答对了