[DirtySocks汁女]第七季 重口夜班护士袜再次来袭 长时作战!

LuHuayu-S 发表于 2016-7-2 15:23

第 3 页

一直都在关注哥的帖子……相当喜欢这一类啊!!希望哥接着多发,求完整版…………heiqilin1169632159@qq。com

JOJO 发表于 2016-7-2 16:07

回复 32# holyeaster

一柒柒叁零貳叄贰陆肆

holyeaster 发表于 2016-7-2 16:16

回复 52# 我有点坏

可留下邮箱 给你发完整版 和往期保存版

刚和爱妻看了一遍你的帖子,均已支持。期待你的作品

泰山伯爵 发表于 2016-7-2 16:16

兄弟,完整版来吧!等着你![email protected]

泰山伯爵 发表于 2016-7-2 16:26

自从第一次发帖,我就一直在关注楼主,感谢楼主听取我的意见,希望以后能深度交流,既然阴道卫生对于她来说没有问题,那就尽情享受吧!期待您的下次发帖!完整版来吧!我期待![email protected]

holyeaster 发表于 2016-7-2 17:32

回复 20# 完美游戏

我也很难预测她接下来的发展,现在热衷塞陌生女网友的臭袜子。。。觉得陌生人会更刺激

完美游戏 发表于 2016-7-2 17:42

把前几季也看完了,这真是91里一道独特的风景线啊,另类玩法,极度奢靡,极度下贱哈哈,这种玩法很新奇,觉得这个女生也很可爱的,91的世界就是尽情释放原始性感觉的世界,无论哪种方式都是以自己最喜欢最快乐的方式来追求性,所以不会对任何性爱方式有歧视,独特的性爱方式反而会更受欣赏,物以稀为贵嘛哈哈。新奇的事物才会感到刺激,所以昨天我第一次看到这贴时候就觉得眼前一亮,觉得是块新大陆,看得很刺激很好玩。你老婆确实非常骚,非常下贱啊哈哈,淫水流的这么多。见过色狼偷女性衣物的,没见过美女也偷女生衣物的哈哈。运气好再找个双性恋的女生三个人一起玩啊哈哈,然后那个女生给你老婆足交再把脚塞进你老婆B里,到时你老婆一定兴奋到极点

closeyou 发表于 2016-7-2 18:17

请问在北京吗

holyeaster 发表于 2016-7-2 19:01

回复 21# 完美游戏

邮箱已发

完美游戏 发表于 2016-7-2 19:25

回复 72# holyeaster

收到了,感谢

lwjp078 发表于 2016-7-2 20:10

holyeaster 发表于 2016-7-2 20:50

回复 23# bjqwer

你的邮箱是。。。要不我对不上号,或者你再次发邮件给我注明你的论坛名字即可
不知道我已经发给你没

holyeaster 发表于 2016-7-2 21:27

回复 24# xwllfw

朋友请留下邮箱 有完整版赠送

aigopig 发表于 2016-7-2 21:31

非常好,之前楼主的帖子一直关注,很喜欢,[email protected] 希望能看到无码照片和更多有意思的图片,赞

holyeaster 发表于 2016-7-2 21:57

回复 25# HAMMER1017

请留下邮箱 有完整版发送

dentjunjun 发表于 2016-7-2 22:07

真特么够变态的……

holyeaster 发表于 2016-7-2 22:57

回复 26# 嘿嘿的天空

已发 请查收

holyeaster 发表于 2016-7-2 23:43

回复 27# heikill2016

好的 朋友可留下邮箱,有完整版赠送

ericaa 发表于 2016-7-2 23:44

楼主,我是前天电邮你的怡口莲,你发给我的前6个系列我看到了,我都无语了,棒的没得挑了。看完图,我有一些想法想和你交流,希望可以再次跟你沟通上,我的电邮[email protected]

holyeaster 发表于 2016-7-3 01:23

回复 28# tenohira

兄弟可留下邮箱 会有完整版送出

holyeaster 发表于 2016-7-3 01:27

回复 82# ericaa

可以啊 邮箱来信即可 期待与你交流沟通

TJdongdong 发表于 2016-7-3 02:36

我也很喜欢女友穿丝袜,女友小白领。要是把她上班穿的丝袜给你的妹子玩弄,肯定很刺激。[email protected]

heikill2016 发表于 2016-7-3 05:46

holyeaster 发表于 2016-7-3 06:59

回复 30# fengxiousen

邮箱已发 请查收

gaojidiangong 发表于 2016-7-3 07:35

楼主写的确实精彩,看完后忍不出来了一发。从心理描写到生理波动写的十分细致。这里提个小建议,不知楼主家有没有大的更衣镜,下次可以试着把汁女在站立位的时候绑起来,这时候把更衣镜对准汁女,让汁女能够更直观的观察到自己淫荡的表情和把脏袜子塞到逼里的全过程,估计会更刺激。期待下一期,也期待完整版的[email protected] 建议把以前几期都贴出来个链接,能够让大家能够直接观看到。

条野太郎 发表于 2016-7-3 08:43

holyeaster 发表于 2016-7-3 09:51

回复 89# 条野太郎

已加好友 握手
你的小奴相当精彩 ,图片虽不精细但很有真实感,很喜欢 期待新作和更多精彩,可否留下个邮箱 我这有些图片想赠送给你,结识一下做个朋友,可以相互交流下心得。

yongqing 发表于 2016-7-3 10:01

我只能说秒硬 可以尝试找隐蔽录像 这样她不会太紧张 录像给她自己看 她愿意才往外发
妹纸的自虐情结棒棒哒 还考虑做其他方向的发展吗 这次应该又要重新再做一次做护理了吧 又要等好久了
[email protected]

holyeaster 发表于 2016-7-3 11:02

回复 31# fql1986

完整版已发,请查收
同事也期待后续? 你和同事一起看的? 如果感到不适有可能是从心里反感这个事吧,如果不是心里因素的话就的确是润滑的原因了,汁女刚开始玩的时候是一定上润滑液的,要不就是用内窥器放进去。但是尽管上了润滑剂袜子会把汁液不断的吸干,里面会非常的干涩。刚尝试的话肯定会很难受,但是习惯了以后小穴分泌爱液的能力会非常强,就像不断流着口水的饥饿的小嘴。当然注意卫生 安全第一 感谢。
祝 健康快乐

我有点坏 发表于 2016-7-3 12:13

回复 66# holyeaster

很喜欢,能不能发到我QQ邮箱[email protected]