[DirtySocks汁女]第七季 重口夜班护士袜再次来袭 长时作战!

holyeaster 发表于 2016-7-4 20:15

第 5 页

回复 58# SmALL红烧肉

不客气

holyeaster 发表于 2016-7-4 20:18

回复 59# ashby530

邮箱已发,她上大学时玩过赤足,后来去了莲秀 不过工作以后渐渐的都没时间玩了 欢迎交流

jxzfy007 发表于 2016-7-4 20:23

我从楼主发的邮件仔细看了,不得不说真不愧是多汁为名,尤其那小小的内裤上沾满了牛奶色的蜜汁,让人深深的为此着迷,探索秘密的源泉,不得不说那美丽的小穴散发的诱惑的魅力,使人想狠狠的去征服。
大哥,我想要所有的,[email protected]

yj080910 发表于 2016-7-4 20:41

小弟也是个恋足癖和丝袜癖的爱好者,微博单开了一个号加了好多的丝袜和恋足爱好者,但真的是第一次看到有女的也是丝袜爱好者的。
小弟看到您的帖子有些晚了,只看到了第六季和第七季,好懊悔啊。前面的精彩的内容看不到了。
希望楼主能再接再厉,继续下去。
也希望你的伴侣能再拍更好地片子。期待。
[email protected]

china帅小伙 发表于 2016-7-4 21:45

楼主神人,我也是很喜欢看你用袜子塞进嫂子阴道的图片啊,而且我是个超级丝袜 迷,可惜老婆不给力,不能像你那样愉快的玩耍,只能对着你们的图片打飞机了,真心想看到你们的高清大图,要是有塞丝袜的就更给力啦,请楼主赐图[email protected]

holyeaster 发表于 2016-7-4 21:46

回复 60# execel

邮件已发,请查收

holyeaster 发表于 2016-7-4 22:12

回复 62# hlh7758521

可留下邮箱,有完整版送出,机缘自会有

grrrno2 发表于 2016-7-4 22:16

这类好图一定要跪求完整版[email protected]

holyeaster 发表于 2016-7-4 22:37

回复 63# LuHuayu-S

已发 请查收

holyeaster 发表于 2016-7-4 23:10

回复 64# 烛心糖

我也很高兴你能够乐在其中,邮件已发

holyeaster 发表于 2016-7-4 23:43

回复 65# JOJO

已发 请查收

疯狂的馒头 发表于 2016-7-5 00:34

看来这么多期第一次评论,送你俩字,无语。

5ibb 发表于 2016-7-5 01:42

我个人好这口,现在我让我的妞塞袜子,不过是塞丝袜,以前从短丝袜塞,现在已经塞连裤袜了,很喜欢这样的原味作品,希望能看到完整套图,企鹅2289465480

holyeaster 发表于 2016-7-5 05:49

回复 67# 泰山伯爵

已发 望查收

holyeaster 发表于 2016-7-5 07:50

回复 68# 泰山伯爵

我也期待深度交流,一会再发个图包给你

770261608 发表于 2016-7-5 08:10

真的是太震撼了,从第一季到到第七季,一季都没有落下,全部认认真真的看了,以前从没有想到女神也可以这样玩原味,我自己从上高中时候就开始玩原味,喜欢原味袜子上的味道,一边闻一边套着袜子打飞机,那种感觉相当美妙,甚至超越了做爱的感觉,也算是玩原味的资深同好了,在91上看了你们的帖子以后,一直在关注你们的最新动态,每次看完帖子总忍不住要发射一炮,愿你们性福,希望可以多多交流,探讨原味的玩法,我的邮箱[email protected]

holyeaster 发表于 2016-7-5 09:28

回复 70# 完美游戏

感谢 你的评论汁女很喜欢,所以加送一组图片。
你说的对,不应对性爱方式有歧视,每个人的性趣点都不同,sm、绿妻、多p、暴露、公厕,那说谁该歧视谁呢,按照父辈人的观念上91都是变态的,对吧。那些脑袋都不过就犬吠的人....哎。
其实开贴到现在对那些动不动就骂的人我也渐渐的看明白了,基本都是没发过贴的小号,然而注册时间都n久。说明现实生活中他们的性资源是很缺乏的,或者说心态是不平衡的,于是张口乱骂就成了他们的发泄途径。我的帖子的确重口另类,但也不乏5级6级朋友来看,喜欢的自然支持,不喜欢的顶多提示注意卫生然后走开。给我的感觉是素质和儒雅。这就是心态的区别、境界的区别,见没见过世面立判,包容能力直接反应文明程度的高低,心态不好的人反而容易恶性循环,也挺可怜。视而不见吧
生活中她却实是可爱风格的,给你的图片包里有她的微码照,不过都是她大学时期照的,比较萝莉。
还望喜欢

泰山伯爵 发表于 2016-7-5 10:06

谢谢,楼主的信任,万分期待

泰山伯爵 发表于 2016-7-5 10:14

回复 139# holyeaster

希望能多些异物插入的照片,希望深度交流,我这里也有重口味的方案,正好让小奴看看是否可行,万分期待!

holyeaster 发表于 2016-7-5 10:20

回复 143# 泰山伯爵

兄弟有何方案请讲
一会发给你异物插入的 其实所谓异物就是臭袜子

wisl8122 发表于 2016-7-5 10:24

我靠,楼主可以,这妞真他么爽

y741123 发表于 2016-7-5 10:31

癖好这事,只要自己开心就好,自我满足比什么都重要,器具的话,试试套着袜子的器具吧,不知你们尝试过没有,如果试过,当我说废话好了。

holyeaster 发表于 2016-7-5 10:46

回复 143# 泰山伯爵

邮件已发送,期待你的重口方案,如果可行,会采用

holyeaster 发表于 2016-7-5 10:47

回复 145# wisl8122

可回留下邮箱,有完整版赠送

祖籍辽东 发表于 2016-7-5 10:48

楼主小黄文写的实在太好了,图文并茂,看的我是硬了又硬啊,实在是难得一见的好贴!支持!

holyeaster 发表于 2016-7-5 10:49

回复 146# y741123

你说的没错,支持 用自慰器套着袜子玩过,以后会发出 请期待。
另外可留下邮箱,给你发完整版

holyeaster 发表于 2016-7-5 10:53

回复 149# 祖籍辽东

喜欢就好,可以留下邮箱 给你发完整版

holyeaster 发表于 2016-7-5 11:18

回复 71# closeyou

并不在北京,兄弟可以留下邮箱,给你发完整版

holyeaster 发表于 2016-7-5 11:42

回复 74# lwjp078

已发,请查收

holyeaster 发表于 2016-7-5 12:26

回复 77# aigopig